Впечатление
И замолкнут пушки на холме
И лягут цепи в траве
И не слышно ни выстрела
Ни залпа, ни стона
Ни победителей, ни побежденных нет
Лишь ручеек крови ищет путь к реке
Сняты штыки со злых дул
Когда даже сверчки боятся нарушить
Тишину
Тогда в ней прозвучит голос диктора
И скажет, что это была прекрасная
Романтическая песня.
Свидетельство о публикации №105081900220