Не твой типаж

С той безумной ухмылкой
Я бродил по аллее.
Ты была тою пылкой,
Кто уж сердцу милее.

Та, что больше не видит
И не ищет себя.
Та, что всех ненавидит,
В том числе и меня.

Для тебя неизложен
И безвестно забыт.
Крест на чувствах положен
У надгробия плит.

И положен был рядом,
Как бесстрастию приз,
Мозг наполненный адом
От любви и каприз.

И комок мяса красный,
Что в груди как нарыв.
Был положен несчастный
За надгробьем в обрыв.

Он же глупый от страсти
Трепыхался как мог,
Разрывался на части,
Брызгал кровью у ног.

У твоих белых ножек
И под тенью ресниц,
Как у ласковых кошек,
Преподающих ниц.

Но постойте как может,
Чтоб я здесь был и там
И проснулся на ложе,
Средь гипсовых дам.

Эти дамы - скульптуры,
Это ложе - скамья.
Засодив политуры,
Я заснул как свинья.

А потом вдруг я вспомнил,
Что встретил друзей,
Что я пил и гулял,
Веселил как чертей.

А потом потерялся
И остался один.
По аллеям шнырялся,
Страх на птиц наводил.

А еще вдруг я вспомнил,
Что знаком я был с девой
И с утра ее встретил,
Что пришла она первой.

Припоздал я немного.
Пробки , чад, вонь машин
И уже я не рад,
Тем визжанию шин.

Вот на месте.
Стою, потупивши я взор.
Она пышет от мести,
Как души ревизор.

Разругались, расстались,
Разбрелись кто куда.
Так мы в общем то с*ались,
Да ни в этом беда.

Ведь она мне сказала,
Тресясь нервно телом,
Что сейчас лишь узнала,
Какой я до дела.

"Безответсвенный хам
И трамвайный чудило.
Быть таким стыд и срам"-
И в лицо мне влепила.

Пятернею прекрасных
Пальцев мягких и классных.
От мороза холодных
И от гнева ужасных.

Завершив променаж,
Отошел я от дел.
Не ее я типаж
И того не хотел.

2004 год


Рецензии
Интересный стих.
Занятный ник:)
Н.

Наталья Ол   19.08.2005 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне).

Точкасборки   19.08.2005 13:06   Заявить о нарушении
не так давно у Карлоса Кастанеды как раз про Вас читала:))

Наталья Ол   19.08.2005 16:34   Заявить о нарушении
Да ник как раз вычитал у Карлоса Кастанеды. Очень мне понравилось это словосочетание.)

Точкасборки   19.08.2005 22:32   Заявить о нарушении
я так и подумала... 6-е чувство:)))

мне тож понравилось это сочетание:)

Наталья Ол   19.08.2005 23:10   Заявить о нарушении
Кстате заходи ко мне на сайт там есть моя музыка.) Может тебе что-нибудь понравиться. И песни есть .

Точкасборки   20.08.2005 01:37   Заявить о нарушении
с моим модемом музыку слушать - нереально...:((((((((

Наталья Ол   20.08.2005 09:33   Заявить о нарушении
Понимаю(. Но ты можешь там почитать тексты песен.

Точкасборки   22.08.2005 11:35   Заявить о нарушении