Ты держал мою руку весь вечер

Ты держал мою руку весь вечер,
И казалось, что созданы мы
Друг для друга, и так будет вечно,
Но меняются фазы Луны.

Прошептав неземное признанье,
Приручив мою душу, забыл
Обо всех, что давал, обещаньях
И с другими куда-то уплыл…

Я осталась одна на дороге,
И толпы, что с тобой, уже нет.
Ты мои не разделишь тревоги,
Хотя верности дал мне обет.


Рецензии