Молчанье

Я все звоню, а ты не подходишь.
Я хочу видеть, а ты не приходишь.
Было мне весело, стало мне грустно.
Хоть что-то было, теперь стало пусто.
Да, я такая, чувств не скрываю.
Крылья открою и в даль улетаю.
Ты же другой, можешь просто оставить.
Твой же игнор, может плакать заставить.
Может обидеть тупое молчанье,
Поверь мне, это нормально.


Рецензии