Два сердца
Весь мир решили покроить,
В ладошках любящих согреться
И чудеса самим творить…
Безбрежные просторы перед ними:
Доброта, улыбки, смех, любовь…
Ложатся на меридианы нити
И в узелки завязывает кровь…
И как же просто верить в счастье,
Когда любимые глаза глядят…
В мирке двух любящих остаться –
Забыть о внешнем мире, хоть на час…
…………………………………………………
…………………………………………………
Два маленьких бездонных сердца
Не земные чудеса творят без слов…
Верят свято и секретная завеса:
Нет ничего сильнее, чем ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №105081901791
Доброта, улыбки, смех, любовь…
Ложатся на меридианы нити
И в узелки завязывает кровь…
*
Очень философские строки...
С уважением, Вадим.
Вадим Медведский 20.02.2006 12:08 Заявить о нарушении