я и жизнь
Треугольными
Любить и Быть непонятым.
Обескрыленный Надеждой.
Голый Душевной одеждой
Стихийными линиями.
Нет Для тебя ничего.
Для тебя всё пришло и прошло.
Тонкими звуками.
Нетронутые случаем..
Люблю . Люблю Жить.
Ты - моя жизнь.
Невозможно без тебя..
Бесчисленная , бесконечная.
Человечная.
Свидетельство о публикации №105081901788