Назови меня по имени

назови меня по имени
укради меня у времени
убаюкай в синем облаке
и укрой листвой осеннею…
я как маленькая вербочка
с серебристыми цветочками
тонким дождиком укуталась
жду тебя под небом августа…

 (19.09.2005)


Рецензии
Очень хорошо,сразу видны явные способности.
Удачи!

Зельвин Горн   02.12.2006 22:31     Заявить о нарушении