Глупая
не буду петь о жизни и дышать вином багряным.
твои-мои претензии замучили ужасно…
в пустой квартире без тебя как будто бы не страшно,
но холодно. я знал всегда, что нужно жить собою.
не тратиться на мелочи, не лаяться с судьбою…
что мне с того, что ты не прочитаешь эти строки??
мне все равно, что я останусь вечно одиноким!!
услышала???
ну что ж.. теперь попробуй в это верить…
только не смей своей игрой мою любовь измерить!!
мне душно здесь! горит душа! во мне так много жара!!
хочу тебя…
но, глупая, тебя совсем не стало…
(19.08.2005 6:10)
Свидетельство о публикации №105081901772