Про Кешу

Те, кого зовут Кенты
Очень любят гнать понты
Без понтов, таков ответ
Кеши не было и нет

Кентовской весь гонор в том,
Что он словно охламон
Сто бутылок по 0,5
Кеша любит побухать

Кеша у нас журналист
Драматург, экспрессионист
Хочется звездой прослыть
И все денежки пропить

Кеша – это человек
Не татар и не узбек,
Не грузин, не армянин
Просто русский гражданин


Рецензии