Безумно верю

Ты - один из миллиона,
Ты – моё предназначенье.
Я ищу тебя с пелёнок,
Рядом я полна томленья.
Я тебя не отпускаю,
Я боюсь забыть твой голос.
Каждый день запоминаю,
Не чертя кривых и полос.
Мне так хочется смотреться
В глаз твоих глубоких пропасть,
И сильнее бьётся сердце,
Разрезает воздух лопасть…
Я люблю тебя так сильно,
Я хочу тебя коснуться.
Быть одной невыносимо,
Я хочу скорей проснуться!
Приезжай ко мне скорее,
Не могу тебя дождаться!
Я безумно в тебя верю
И не буду ошибаться!


Рецензии
Красивое признание.....Здорово!
Удачи Вам!

Сергей Глебов   19.08.2005 22:45     Заявить о нарушении
спасибо! оно оценино!

Абрамова Анна   20.08.2005 00:17   Заявить о нарушении