Мой ангел

Твои глаза, твоя улыбка,
Твоё знакомое и милое дыханье.
Я знаю, это не ошибка,
И нам не будут нужны оправданья.
Я так судьбе за это благодарна,
Что нас с тобой столкнула незаметно.
Не зря ночами долгими рыдала
И верила в различные приметы.
Я не ждала так скоро, я не знала,
Откуда он придёт ком не, мой ангел.
Без лишних споров, лишних разговоров
Мы встретились, не говоря о «завтра».
Когда мои глаза в его взглянули,
Я утонула, не хотела выбираться.
Когда же мы друг к другу пламенно прильнули,
То нам не захотелось расставаться.


Рецензии
прекрасно

Знойй Цвета   10.11.2005 22:29     Заявить о нарушении
спасиьо, солнышко!
это от всего сердца!!!

Абрамова Анна   11.11.2005 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.