Мне 25!
И вроде многое уже произошло,
И вроде это было уж давно,
А может и недавно. Но ушло.
Я счастлива была. Несчастна очень.
Победы, унижения... Любовь и зло...
И радости, и огорчения... А впрочем
По-разному жилось: везло и невезло...
Я помню небо звездное, качели,
Велосипеды с горки, первоцвет...
Как в детстве шоколада мы хотели,
И как мечтали облететь весь свет...
Мне двадцать пять! Уж четверть века!
Вы скажете: "Не много!" Может быть.
Но греческая речка Лета
Уносит вдаль, и легче многое забыть.
Забыть? Не раз ведь вспомню я,
Что жизнь моя - ничто во всей вселенной,
Что я растаю в океане бытия,
И память обо мне в том океане пенном...
Не дни-часы летят, а месяцы, недели.
И скоро годы промелькнут. Открой глаза!
Жизнь ведь момент, как все с Высоцким пели...
Взгляд ввысь... Грусть... Вздох... Слеза...
14.04.05
Свидетельство о публикации №105081901733
Но это будет мне ОПЯТЬ!
а ваши 25 - Хорошее дело :)
Вологодский 19.08.2005 23:35 Заявить о нарушении
А Ваши - разве совсем плохое? У каждого возраста есть саои плюсы и минусы! )))
Полет Души 21.08.2005 12:25 Заявить о нарушении
А Ваши - разве совсем плохое? У каждого возраста есть свои плюсы и минусы! )))
Полет Души 21.08.2005 12:26 Заявить о нарушении