Из дневников Леонардо

 

Пусть тени растают как дым,
Как звуки прекрасной музыки,
Пусть мягкий свет озаряет лики
Стирая грани острых вершин.

Не бойтесь грубость оставить,
Оставить ради добра,
Познав в покое себя,
Бога в творенье прославить.
 


Рецензии