Ты отличный актер...
С высоты небосвода.
Жизнь моя, как тюрьма,
Позабыта свобода.
Вспоминаю слова,
Те, что лживы все были
Это просто глава,
Недописанной были.
Ты души моей часть,
Свет минувшего дня.
Не испитая страсть
Мотылька и огня.
О любви мне шептал,
Я тобой лишь жила…
Мои крылья ласкал,
Их, сжигая дотла!
Незабытая боль,
Не погасший костер…
Ты сыграл свою роль,
Ты отличный актер. 08.04.05.
Свидетельство о публикации №105081901724