Ты бежишь - Я ухожу

Ты не успеешь на поезд судьбы.
Ты не успел, ты опоздал.
Я беспощадно сжигаю мосты…
Ты это знал, предугадал.
Сердце твоё беспрестанно стучит.
Рвётся опять… рвётся любить.
Разум зачем-то тебе говорит:
«Умей дальше жить, благодарить!»
Встреча случится, и ты всё поймёшь.
Ты был неправ, просто дурак.
Взглядом по мне мимолётным скользнёшь…
Будто бы так, будто пустяк.
Я буду думать и ждать твоих слов.
Ты промолчишь…
Ты очень хочешь! Ты же готов!
Но ты бежишь…
Я просто прямо не пряча глаза
Тихо скажу:
«Я тебя честно и верно ждала,
Но ухожу!»
Просто ответь мне банальное «да»,
Я всё пойму!
Ты так же тихо ко мне подойдёшь,
Руки дрожат…
Всё твоё тело (его не уймёшь)
Рвётся сказать.
Мягко и нежно по твоим губам
Губы мои…
Пусть суматоха, бардак и бедлам,
Но мы ведь одни!

19/20.05.2005


Рецензии