Люке...
Но в этом нет твоей вины.
Не принимай всё к сердцу близко!
Встречай рассвет! Просто живи!
Конечно, я тебя не знаю,
Так, как себя знаешь сама,
Но всё же в чём-то понимаю,
Хочу помочь тебе всегда.
И если станет тебе плохо,
Обидно, больно, тяжело…
Ты обратиться всегда сможешь
Ко мне. Пусть будет не легко…
Всё рассказать, излить мне душу,
Возможно, получить ответ…
Мне кажется, что тебе нужно
Без страха новый ждать рассвет.
Свидетельство о публикации №105081901691