Oda mobile

Гы... из старого школьного творчества... уж и не знаю как я откопал :)

Я достаю из широких штанин
Хоть Вова кричит и: "Не надо!!"
Но я достаю
Пусть все скажут: "Кретин!"
Учитель боится скандала...
Но я достаю эту штуку, кручу
И всем всё становится ясно...
Потоком блаженным в эфире она
Витает. Ко мне, информация!
Смотрите, завидуйте
Это - мобила
А не какая-нибудь рация!


Рецензии