А слёзы? Едва ли
над серой травой
растворяясь в мерцаньи
июльского зноя
ты становишься солнцем
прохладной водой
забывая что горе – злое...
и пройдёшь осторожно
вздохнув лишь чуть-чуть
мир вплывает во тьму зазеркалья
улыбнёшься прощально
шепнёшь – не забудь!
и – до встречи!
А слёзы? Едва ли...
Свидетельство о публикации №105081901672