Ожерелье

- Наверное, тебе не нужно?
- Ну ладно, я возьму на прощанье…
- Вернешь мне глаза мои?
- Нет, из глаз я делаю ожерелье.
- Но я же не увижу больше
 Солнца.
 Не смогу прикрыть их рукой
 От невыносимого счастья
 Я ими музыку запоминаю…
- Нет, из глаз я делаю ожерелье.
- Но я же не увижу больше
 Ветра.
 Не отпущу гулять их
 По бесконечному лугу
 Я ими души изучаю…
- Нет, из глаз я делаю ожерелье.
- Но я же не увижу больше
 Моря.
 Не смогу обнять ими
 режущий нутро город
 Я ими ловлю ароматы…
- Нет, из глаз я делаю ожерелье.
- Не хочешь, ну что ж…
 Путь вечно смотрят на тебя
 Безмолвно
 Не дают покоя, терзают
 Бесконечной мукой
 Я ими таких как ты убиваю…


Рецензии
красибо очень

Алексей Авеков   24.11.2005 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.