В театре...

Он стоял на сцене,
Играл какую-то роль,
А она смотрела, смотрела,
Ей казалось, что он король...
Он пел, танцевал и смеялся,
А она лишь мечтала о том,
Чтобы после спектакля остаться
С ним, единственным, только вдвоем...

И в конце, когда, выйдя на сцену,
Он отвесил низкий поклон,
Зал взорвался-букеты, букеты
Полетели со всех сторон.
Она встала, смутясь немного,
Покраснев, отдала ему свой.
Он спросил как-то нежно, душевно:
"Вам понравилось?"
"Да, это было волшебно!.."
И великий актер развернулся,
Чмокнул в щеку ее ушел,
А букеты, букеты
Летели на сцену со всех сторон...


Рецензии
грустно как...)и такое часто случается...улыбнуло почему-то)это не про тебя случайно?
с улыбкой,

Ааалинааа   30.04.2007 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.