Утро на даче
Заглянув в моё окно.
Сладко, томно потянулась,
Что за день?! Что за число?!
Чашка кофе, сладкий персик
Под столом зевает Грег.
"Ты проснулась и умылась?
На прогулку, человек!"
Щебет птиц и шелест листьев,
Луч купается в росе...
Мой найдёныш, словно сыщик,
Отыскал ужа в траве.
Подошел и фыркнул громко:
"Кто такой? Бежим играть!"
Юный ужик испугался,
Уползая жизнь спасать.
Потрепав его за ушком,
Погуляв ещё часок...
Мы вернулись без "игрушки"
Дома лучше, мой дружок!
Свидетельство о публикации №105081901640