Живи и жизнью наслаждайся!..

Тебя пугает неизвестность?
Ты хочешь знать всё наперёд?
И чтоб судьба всю твою вечность
Подсказывала верный ход?
Ты ходишь к магам и гадалкам,
Цыганке руку готов дать?
А где ж, дружок, твоя смекалка?
Где интуиция? Где страсть?
Страсть к жизни, страсть к её игре,
Желание прожить счастлИво?
Не думая ни о шагах, ни о судьбе,
Ведь это всё фальшиво.
Зачем знать то, что будет завтра?
Зачем? Чтобы всё время ждать?
Не лучше ль – чтобы всё внезапно?
Не нужно дни считать до срока умирать.
Живи и жизнью наслаждайся!
Умей её подарки принимать,
А если что случится – не слишком огорчайся -
Умей и сам немного отдавать.


Рецензии
Мы сами творители судьбы,а цыганям я не верю...

Юлия Петрова   19.08.2005 21:49     Заявить о нарушении
И я того же мнения! :)

Янора   21.08.2005 01:01   Заявить о нарушении