Мой ангел, к тебе я взываю сейчас

Мой ангел, к тебе я взываю сейчас.
Молю, огради меня вновь от ошибок,
От боли предательства, злости и глаз,
Таящих в себе много лживых улыбок.
Мне хочется верить и заново жить,
Творить вновь добро, не прося об услуге,
Мне хочется снова кого-то любить
А счастье искать и любовь, в милом друге.
Мой ангел ,к тебе я взываю сейчас,
Молю ,за меня ты замолви словечко,
Творец,ведь прощает и любит всех нас,
Так пусть же моё возродиться сердечко.
Мой ангел к тебе я взываю сейчас…


Рецензии
спасибо.и вам всех благ!

Любава Сидорова   15.08.2011 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.