Молитва

Прошу Господь,
Пусть люди добрые
Будут со мною всегда,
Пусть добрые будут уста
Со мной говорить
В минуты трудные…
И я не забуду Тебя.

Единство пусть будет во всём,
И в сердце, в душе и в делах,
Дай свет нам в верных словах
В пути долгом… земном,
В нелегких для Неба трудах…


Рецензии