Мой программер сбежал

Я - бездонная память,
Но компьютер сбоит.
Я программа - вся в багах.
Сумашедший программер
Написал во мне что-то,
И бездумно забыл.

Плесень мыслей моих
Расползлась по вселенной,
Мой запутан язык,
И от мыслей хмелею.
Небо в маске огня –
Непосильная ноша.
Ты, прости, брат, меня.
Ты, я знаю, хороший.

В мире нового нет.
Старый, мудрый Исакий
Ждёт на небе меня.
Но компьютер мой вечен,
Корпус – стали броня.
Кто-то платит счета,
Чтоб меня загружали.
Мой программер сбежал,
Я в соплях и печали.


Рецензии