Вспышка

Я чувствую тебя сильнее.
Хотя ты и сейчас за океаном.
И мне б хотелось быть смелее,
Хотелось от любви быть пьяной.
Твоё „люблю” врезается в виски.
Потом дрожат колени, сердце ноет
Ты слишком „тот”, ты – ореол тоски
Ты тот, кого хочу. Но с боем.
Ты топчешь километры, ты – безумец.
Собой ты разрушаешь мой ковчег.
Искришь, терзаешь, удивляешь, томишь.
Ты – нежный дьявол. Ты – не человек.


Рецензии