Дыхание осени

Небо содрогнулось от шепота осени. Только любовь не обратила на это внимания. Каждая ночь в одиночестве... Sleep Alone.
Каждый шаг, от остановки до дома, словно одинокий выстрел в висок. Walk Alone.
Слабые листья танцуют над землей... я стою в темноте. Я начинаю танцевать. Dance Alone.
Холодный ветер пронизывает тело, развивая ткань одежды. Холод пробирается в вены. Нет никого, кто бы согрел замершее тело. Live Alone.
Улыбка появляется на лице, глаза встречаются с другими любящими глазами. Шаг на встречу, не мой шаг. Мои уходящие в даль шаги. Love Alone.
Замолкают шаги, я останавливаюсь. Stand Alone.
Теплые руки обнимут за плечи. Нежный поцелуй останется на шее. With you.
Быть с тобой. Жить с тобой. Гулять с тобой. Танцевать с тобой. Любить тебя.
Холодное дыхание осени заставляет расстаться, но не нас, через мгновение холод теряет значение, еще немного и он умрет. Burn with desire.
Гаснет свет, тают очертания, плавятся поцелуи. Love you passionately.
Осенний солнечный свет заполняет комнату, он ползет по полу и забирается к тебе. Солнце освещает твое лицо. Ты открываешь глаза. I love you.
Я улыбаюсь тебе. Ты закрываешь глаза. Walk Alone.
Солнце окрашивает все в золотой цвет, но небо меняется с дуновением ветра, облака приглашают на танец. Безумный вальс в небе. Fly Alone.
Один шаг к тебе - рай. Шаг от тебя - ад. Шаг в сторону - свобода. Два шага вперед - смерть.
Возвращаюсь. Я стою и смотрю на тебя, ты спишь. Я обнимаю тебя, я засыпаю. Happiness.
Одиночество теряет смысл, когда есть осень, ветер и я рядом с тобой. Farewell kiss. И два шага вперед.


Рецензии