Я боюсь оставаться одна...
Быть ненужной, не важной, забытой…
Я лишаюсь последнего сна,
Ночью дверь оставляю открытой.
Я хочу, чтобы кто-то вошёл
В мою душу, где дверь – нараспашку.
И меня для себя он нашёл,
Я бы пела, как летняя пташка.
Я бы грелась в надёжных руках,
Наслаждалась бы каждой минутой.
Крылья сердца бы сделали взмах…
Я любовь выпивала б цикутой.
Я прошу, умоляю, приди.
Я устала терпеть ожиданье.
Я устала глядеться в дожди
И выгадывать встречу гаданьем…
Я замёрзла, приди отогреть.
Я тебя принимаю, как счастье.
Я могла бы так многое сметь,
Если б только была твоей частью.
Свидетельство о публикации №105081901575
Я тебя принимаю, как счастье.
Я могла бы так многое сметь,
Если б только была твоей частью.
очень часто ,увы, мужчина не ценит кто рядом с ним..
с уважением Муся
Евгения Му 04.05.2007 00:02 Заявить о нарушении
Время рыцарей кануло в лету...
С теплом, Марина.
Марина Ивакина 05.05.2007 19:47 Заявить о нарушении