Запах миндаля
в холодной мутной голове
чтоб плыл по следу корабля
по венам в мертвой тишине
Мне нужен запах пустоты
чтоб холод инеем сковал
остатки прошлой красоты
тепло конечностей забрал
Мне нужен едкий вкус любви
чтоб заморить меня вконец
отдать душе глоток вины
за битву бешеных сердец.
19.08.05
Свидетельство о публикации №105081901567
они по лезвию ножа
мне каплей крови обожгли
страницу, что читал спеша.
Андрей Теверовский 26.08.2005 10:03 Заявить о нарушении