Не совпали

В меня можно было влюбиться.
Недавно. Лет пять назад.
С моим поведеньем мириться,
Прощать безразличный взгляд.

Но быстро проходит время.
И вот уже я терплю
Пустое твоё отношенье.
Признанье твоё: «Не люблю».

Обманывай. Ври. Всё прощаю.
Позволь лишь тебя любить.
Что ждёт меня дальше – не знаю.
О прошлом мечтаю забыть.


Рецензии