Avakpeovтos. Анакреонт

Принеси воды, вино к нам,
Принеси венки цветов вновь,
Поднеси быстрее нам, чтоб
Победить Эрота смог я.

*``~`~`~~*|*``~`~`~~*|*``~`~`~~*|*``~`~`~~*

ФЕР YДwР, ФЕР ОINON, w ПАI,
ФЕРЕ Д АNuEMOENTAs YMIN
o’TEФANOYs, ENEIKON, ws ДН
ПРОs EPwTA ПYKTAЛIZw.

w – омега.
u – тета.
s – сигма.
o’- сигма.


Рецензии