ты предала в который раз
А я наивный, тебе верил
Судьбы разложен был пасьянс,
Зачем твою любовь я мерил?
Возможно через чур я глуп и юн
И искренне слова воспринимаю
Ты падок на красавиц мутный ум
Что с неба я на землю быстро долетаю
Но не хочу тебя я отпускать
Хоть оказалась ты коварна и опасна
Один лишь раз в любовь решила поиграть
Со мною делать было так напрасно
Но всё равно спасибо за мечты
За то что оживила умершие чувства
Наверно я другой, чем представляла ты
По мне так лучше умереть , чем снова в сердце пусто.
Свидетельство о публикации №105081901537
Мне очень понравилось это стихотворение!
Вновь твоя знакомая из курилки:))
Соня Мурашевская 29.04.2006 10:38 Заявить о нарушении
Самс 30.04.2006 01:38 Заявить о нарушении