кривой мираж, моё лицо...
Музыка льется, в ушах вата
В окно выброшено, обручальное кольцо
На календаре ещё одна дата
Пустой экран, погас сигнал.
В карманах нет тузов, я всё тебе отдал.
Кривая улыбка из немой картины.
Смотря тебе в глаза, не видел я измены
Впервые горький смех, и головная боль.
Открылась в сердце рана. Ты продолжаешь сыпать соль.
Прости, всё каждый раз, похоже.
Ведь завтра ты с другим, а я опять прохожий.
Свидетельство о публикации №105081901536