пустые обещанья встречи

Пустые обещанья, встречи
И переполнен алкоголем организм
Я тихо умираю, вечер.
Во мне один лишь пессимизм


Пустые сны. Всё черно-бело
Друзья предатели. Я верил в вас.
Бегу опять в пустыню смело
От жажды умереть в сто лучше раз.

Один лишь лунный свет в вечернем небе
Хотя наверно уже ночь….
На улице у растаманов рэгге.
Но солнцем послан я далече прочь

А ветер песнями играет:
Забытых городов, морей.
Во мне печаль уж наступает
Как крик прощальный, из забытых дней.

( 10.08.05)


Рецензии