ломаным ритмом

Страстный поцелуй.
 Волшебство играет
На лицах прохожих,
 лёгкая улыбка
Ты смотришь мне в глаза.
 Закат
умирает
Начинается дождь.
 Мокрая плитка…

Мы вдвоём.
 Ночь
 краски нам дарит
Простые сюжеты.
 Москва-река.
По набережной
 идём.
 Под ногами снег
 тает
На моих щеках,
 твоя слеза…

Нам надо скоро расставаться.
 Рассвет манит
Я не забуду тебя.
 Как коротка весна.
Я не люблю прощанье.
В горле давит.
В твоих глазах теперь
 – моя душа.

( 06.08.05)


Рецензии
Понравилось переплетение действий природы с чувствами …

Янора   16.09.2005 13:18     Заявить о нарушении
спосиб,.....на это и делался упор

Самс   26.09.2005 23:22   Заявить о нарушении