Прощайте..
Когда-нибудь, возможно, покорю я мир
Холодные, пустые звезды, злятся
Их небо я давно дотёр до дыр
Напрасно я надеялся на чудо
Ведь не раскроются передо мною райские врата
Как я любил мечтать, а делал себе этим только худо
Забив на месте себе гроб уж до последнего гвоздя
Исчезнуть просто и никто не вспомнит.
Ни первая любовь. Ни старые друзья
Хочу простить, но некого, извольте…
Я ухожу от всех и навсегда
27.07.05
Свидетельство о публикации №105081901531
Ирина Неподобная 23.08.2005 14:40 Заявить о нарушении