Чужими рифмами себя мне не найти...
Я знаю ты теплый и вечный как космос
Заполни меня бесполыми стонами
Чтоб забыла собственный голос
Пусть ноты в память давно забитые
Всплывают медленным действенным ядом
Сегодня и завтра – зеркала разбитые
Всегда у ног моих будут рядом.
Осколки мешают совесть обойти
Дворами окольными и страшно за себя
Чужими рифмами себя мне не найти
«Вернись, мой друг, мне грустно без тебя»…
19.08.05
Свидетельство о публикации №105081901530