Разговор с Мельниковым в стихах если это можно назвать стихами

-Что ты грустишь?
-В душе ноет рана,
 душа обожглась
 раствором обмана.

-И кто это сделал?
-Не так уж и важно.
-Да, ладно, ты брось.
-Да, нет. Просто страшно.

 Мне страшно любить,
 и платить за любовь,
 терпеть эту боль,
 отравляя ей кровь.

 С бессонницей ночи
 делить пополам.
 Разбирать одиноко
 из времени хлам.

 И серое утро
 душой ненавидеть,
 и резать ошибки
 на тонкие нити,

 и плакать без слез,
 театрального грима,
 давить в себе мысли
 про новую зиму.

-Я могу что-то сделать?
-Подсыпать мне яду!
-Да, нет, я серьезно.
-Как раз то, что надо!

-Ты шутишь опять?
-Нет. Я тоже серьезно.
-Знаешь, ты кто?
 Пень от березы.

-Какой, к черту пень?
А что мне осталось?
Ведь так хорошо
Это все начиналось.

Счастливые дни
за спиной оставались,
И солнце блестело
И мы улыбались

Но что-то сломалось
Пошло в кривь и вкось
Тогда мы расстались
- Да ладно, ты брось

- А что еще делать?
- Попробуй забыть
- Тебе-то легко.
Ай, да что говорить?


Незакончено

Разговор с Мельниковым в стихах.
http://stihi.ru/author.html?nemelnikov


Я не поэт, я Dj...


Рецензии
Хм...неужели...неужели стихи.ру настолько малы, что я через других авторов (новых для меня) всё время натыкаюсь на уже знакомых... Чудо Рада, что нашла нового хорошего автора на этом сайте )

Таня Головкина   06.03.2008 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.