Как бывает

Бывает, дарим мы всю ласку
Тому, кто вовсе не просил.
Иль, прогоняя, обижаем
Того, кто нам весь мир дарил.

Бывает, думая о людях,
Мы забываем о себе.
Но чаще же себя мы любим,
Забыв, о ближнем и родне.

Бывает, мы простить себе
Чего-то страшного не можем
И не прощаем мелочей
Тому, кто нам всего дороже.

Бывает любят просто так,
Бывает, любят нас за что-то:
За дом, машину и за банк.
Бывает, любим мы за что-то.

А я ж за дружбу на века,
За верность, искренность и ласку.
И за любовь, чтоб навсегда
И хорошо бы, чтоб как в сказке!!


Рецензии