У людей есть безумье

У людей есть безумье –
Не жить своей жизнью,
А праздным рассудком
Вникать в чужие души…

Что им сказать? …
Учителя слепые,
Что путь свой не знают,
Не знают от куда они
И куда идут,
Не смогут пройти
И провести
К цели заветной
Себя и других…


Рецензии