Печали нет и только пустота. Избранное
В груди моей, зачем же сердцу биться?
К чему мне радость, слава, суета?
Зачем я жду, что Счастье возвратится?
Огонь угас к чему же ворошить,
Холодный пепел - вот всё, что мне осталось.
Зачем на свете без Любимой жить?
Хочу Любви и не нужна мне жалость.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105081901506
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo
Дюков Владимир 26.08.2005 04:28 Заявить о нарушении