Самоэпиграмма

Я не ищу смысл дня в Арбат Престиже,
Держусь от тех подальше, кто мне ближе,
Брожу в своем соку.
Зато дано мне счастье графомана -
Слезою пресной прошлые романы
Опрыскивать - чтоб проросли в строку.


Рецензии