После

Надвое расколот
Смысл потерялся
Чувствую лишь холод
А душой сломался
---

Иголками колет лицо,
Чувства рвуться наружу,
Из мыслей замкнулось кольцо
В эту зимнюю стужу.

---

Холодно в мире,
Таким одиноким,
Я вновь обессилил,
Не пишутся строки.

---

Взглядом бьешся о стекло
Там за ним бушует ветер
Снова стало тяжело
И опять потерян вечер

А закат уже погас
Снова ночь укрыла город
До полуночи лишь час,
Только небо, только холод.

---

Снова вижу во сне
Просыпаюсь и плачу
Нет укора во мне
Что других я дурачу

---

Проиграл этот бой,
Не могу разобраться
И все между нами
Летит в пух и прах
Были близко с тобой
Но не стоит срываться
Умирает надежда
Оставляя лишь страх

Как понять мне тебя
Как простить, не обидеть
Как вернуть мне надежду
Улыбку на устах
А ведь я все сильней
Начинаю ненавидеть
Все что было остается
Лишь в наших мечтах

---

И коненчно бессонница
Ночи подруга
Мотает мне нервы
И бьет все больней


---

Как поживаешь,
Да, я тоже нормально.
Обо мне не скучаешь?
Прости, я случайно.
Не выходишь из памяти
Да нет, не за старое.
Просто хочеться мне
Сохранить лишь то малое
Что осталось у нас
Нет-же, всетки осталось
Быть может сейчас
Ты чуть-чуть испугалась?
Ты смотришь так странно
Затравленным зверем.
Поверь, не хотел.
Но, я все-же, не верю.

---

Что-то напомнило,
Сердце заныло,
Ты когда-то ушла,
Так давно это было.

И так холодно стало,
Словно осень восстала
И пепел листвы
По земле разбросала...

---



И, быть может, узнаешь,
И, быть может, поймешь,
Что любовь безпристрастна
К изранненой вере,
И когда нибудь ты,
Снова пламя зажжешь
И я внесу на руках
Тебя в мои двери

------------------

От упреков слова затасканы,
Обезображены серыми лицами.
Я раскрашу лицо свое красками
И на лик ее стану молиться.




Я не поэт, я Dj...


Рецензии