Бессоница

Что за природа людская - бессоница?
Какая загадка кроется в ней?
Это великое время для творчества?
Или же недуг бессоных ночей?
Здесь много рассуждать приходиться,
Так много тайн скрывает она!
И словно ей не хочется,
Что б знали мы где импульс творчества,
А где пустая ночь без сна.
А может это все оставить?
Пускай энигма будет ей!
Но трудно все-таки представить,
Зачем она отметила людей...
С ней хочется бороться,
И биоритмы возратить.
Хотя шантажное она скрывает превосходство,
Но почему колдунью эту хочется любить?!


Рецензии