Когда мой взгляд тебя коснётся. Незнакомке
Когда мой взгляд тебя коснётся,
То в тот же миг в груди твоей
Сердечко трепетно забьётся,
И станешь ты навек моей.
Вот - Счастье, и чего же боле
Душе измученной желать?
Смелей, Богиня, в вашей воле
Позволить мне вас целовать. (2000г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105081901499