Про Персию греки всегда говорили...

Про Персию греки всегда говорили –
Они вечно пьяны и в роскоши праздной
Уже не способны народом быть!

Но, как и ныне, те кто со властью,
Чтобы напасть на других,
Сначала их образ порочат,
А после войною идут.


Рецензии