Ни Павел, даже Иоанн...

Ни Павел, даже Иоанн*,
Вам не заменят милость Бога,
Его любовь Небесного чертога,
Где Сам Господь наш вечный храм.

Живи надеждой, упоеньем,
В Руках желающих тебя,
Твоя душа, твоя судьба
В Нём насладится утешеньем,
Ибо Господь – Любовь твоя.

* Апостолы Христа.


Рецензии