Крошится лёд и вздымается пламя

Крошится лёд и вздымается пламя.
Что-то возникло уже между нами.
Запах сандала и мандарина.
Губы на цвет и на запах – малина.
Взгляд обронил, будто вспыхнуло небо.
Только инстинктам я следую слепо.
Ты так прекрасен, Ангел проклятый,
С неба упадший и уж не крылатый.
Жарит огонь мои бедные пятки.
Даже в Аду – поиграем-ка в прятки.
Дьявольский Ангел, Ангел, как Дьявол.
В сети твои я удачно попала ..!


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   31.08.2005 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.