В сердце нетерпение...

В сердце нетерпение,

В голове разгром.

Тела жар и рвение,

Фраз опасный гром.

Головокружение,

Лёд в бокале смолк.

На душе волнение

Гложет будто волк.

Ноготки накрашены,

Блеск в глубИне глаз.

Солнцем разукрашены,

Мы в каскаде ласк

Отпускаем шуточки

О наличьи чувств:

В глубь нырнула уточкой,

А фонтан-то пуст!

Задержав дыхание,

Поцелуй отдам.

Сердца трепыхание

Делим пополам …


Рецензии
Красивые стихи. Живые.
Ваш читатель Игорь

Игорь Воложанин   20.04.2010 15:58     Заявить о нарушении