Ты

Я опять стал писать по ночам,
Лишь во сне ко мне строчки приходят.
Обожаемый лик сквозь туман
Обретает черты на восходе.

Человек ошибается часто,
И на близких срывает всю злость.
Но однажды поймет, что напрасно
Так словами хотел уколоть.

Ты терпела слова так покорно,
Робко слезы текли по щекам
И лишь ночью сегодня я понял,
Как же глупо всегда поступал.

А во мне все живет это чувство:
Просто взять и уйти навсегда.
Чтобы небыло больше мне грустно
И тебе чтоб не делал я зла.

Посвещается Л.


Я не поэт, я Dj...


Рецензии